잘먹고 잘사는법 굴김치 보쌈 한상 일본 마이 외국인의밥상 지금 촬영 장소 정보에 대해서 알려드립니다. 인천 서구 율도로에 위치한 가야보쌈족발전문은 신선한 재료와 정성으로 맛을 담아내는 곳입니다. 매일 아침 직접 담그는 굴김치는 신선한 국내산 재료로 만들어 깊은 감칠맛을 자랑하며, 부드럽고 촉촉한 보쌈과 함께 최고의 궁합을 자랑합니다.
뿐만 아니라, 가야보쌈족발전문에서는 국내산 족발을 정성스럽게 삶아 쫄깃하면서도 담백한 맛을 살렸습니다. 입안에서 부드럽게 퍼지는 족발의 풍미와 새콤하고 시원한 굴김치, 그리고 촉촉한 보쌈이 어우러져 누구나 만족할 수 있는 한 상을 제공합니다.
일본에서 온 새댁 ‘마이’가 반한 이곳, 가야보쌈족발전문에서 신선한 재료로 정성껏 준비한 맛있는 한 끼를 경험해 보세요. 따뜻한 분위기와 정갈한 음식으로 특별한 식사를 선사해 드립니다.
일본에서 온 새댁! 마이가 반한 굴김치 보쌈 한 상 편
잘먹고 잘사는법 굴김치 보쌈

*예고편을 참고해서 찾은 정보 입니다. 실제 업체와 다른경우 수정 합니다.
*해당 포스팅은 방송 및 해당 업체와 상업적 관련이 없는 대가성이 없는 포스팅 입니다.
*이미지 출처 – 해당 방송화면 및 업체 홈페이지